Bistro

Bérangère & Crew

Bérangère Pouchin

Bérangère Pouchin

Köchin, Bäckerin, Fachfrau für Süßes

Philosophie

Seit Februar 2017 habe ich, Bérangère Pouchin, das Biokeller Bistro, in dem ich vorher bereits als Köchin gearbeitet habe, nun persönlich inne.

Wir wollen vielen Menschen ermöglichen, zu fairen Preisen in Bio-Qualität zu essen. Mit unserer großen Liebe für ursprüngliches Obst und Gemüse von hier, kochen wir nach Lust und Laune und möchten unsere Begeisterung gerne teilen. In Zusammenarbeit mit Biobauern und einem Netzwerk von lokalen Erzeugern wollen wir beitragen zu einem Strukturwandel von Handel & Vertrieb, Erzeugung & Gastronomie.

Das Bistro ist bio-zertifiziert, straighter & konsequenter geht’s nicht! Regelmässige Kontrollen garantieren, dass ausschließlich Bio-Materialien verwendet werden.
Ihr könnt uns glauben: Sie halten was sie versprechen, sehen anders aus, riechen anders, fühlen sich anders an und schmecken auch anders als konventionell erzeugte Lebensmittel.

Garantiert 100% Bio

Bio-Prüfsiegel

Die Bio-Qualität unserer Zutaten wird regelmäßig geprüft durch die Öko-kontrollstelle „Prüfverein“ Nr 007